Online Open Day - River Delta Management

Am Mittwoch, 13. Mai 2020 um 19 Uhr veranstaltet die HZ University of Applied Sciences ein Webinar. Dort bekommt man Informationen über die einzelnen Studiengänge, wie es ist an der HZ und generell in Holland zu studieren. Du kannst Fragen stellen oder einfach dem Vortrag zuhören. Unter anderem wird das Studentenleben und das Studieren im Ausland im Allgemeinen betrachtet.

Weitere Themen sind Studiengebühren, Finanzierung und andere wichtige Dokumente die beim Studium im Ausland benötigt. Und natürlich kann man alle Fragen über die Chat-Funktion stellen, sodass sie direkt von den beiden beantwortet werden können.

Folgende Studiengänge werden angeboten:

Anmeldung

Wenn du am Webinar teilnehmen möchtest, dann melde dich über das Anmeldeformular an und du bekommst per Mail den Link zum Webinar.

HZ University of Applied Sciences

E-Mail: study@hz.nl