Unterkünfte in Vlissingen

Aufgrund der qualitativ guten Bachelorstudiengänge und des spannenden Studentenleben, wächst die Zahl der Studierenden in Vlissingen stetig.

Wenn ihr an der HZ University of Applied Sciences ein Studium beginnt und noch eine Unterkunft sucht, hilft euch die Stadt Vlissingen bei eurer suche. Die Preise variieren zwischen 250,00 € und 450,00 € pro Monat.

APV – Accommodation Portal Vlissingen

Dieses Portal arbeitet eng mit lokalen Unternehmen, der Hz University of Applied Sciences, Stadträten, Wohnungsbaugesellschaften aus Vlissingen zusammen. Das gemeinsame Ziel ist es, den Aufenthalt in einer Unterkunft professionellen, sicher und angenehm zu gestalten, sichern und zu optimieren.

Finde den Raum deiner Träume!
Dieses Portal stellt Hunderte von Zimmern und Studios in Vlissingen zur Verfügung. Man hat eine Auswahl von niedrigen bis hohen Mietklasse, von kleinen bis großen Zimmern und von unmöblierten bis möblierten Wohnungen. Die Preise fangen bei 250, – EURO im Monat an (all in) und erhöhen sich je nach Größe des Raumes und gewünschtem Komfort.

Wie melde ich mich an?
Wer zuerst kommt, malt zuerst – das ist die Devise. Deshalb ist es ratsam, sich so schnell wie möglich online zu registrieren. Mehr Informationen findet ihr hier: hz.nl/en/study-information/housing

L’Escaut

L’Escaut vermietet ebenfalls Studentenzimmer in Vlissingen. Diese können für eine Dauer von 5 bis 10 Monaten zur Verfügung gestellt werden. Die 3-Zimmer-Apartments sind möbliert und verfügen über eine Internet-Verbindung. In diesen Wohnheimen werden Küche und Bad mit mehreren geteilt. Die monatliche Miete ist abhängig von der gebuchten Optionen und liegt zwischen 240,- und 410,- Euro all in.
Wichtig zu wissen ist, wenn Ihr ein Zimmer mit l’Escaut bucht, müsst ihr 5 Monatsmieten und eine Kaution im Voraus bezahlen. Ab dem zweiten Semester könnt ihr die Miete dann pro Monat bezahlen. Der Mietzeitraum ist begrenzt auf maximal sechs Monate nach Abschluss des Studiums.

Wie melde ich mich an?
Bevor ihr euch online anmeldet, empfehlen wir euch, die Richtlinien von l’escaut genau zu lesen, damit ihr wisst, wie das Verfahren funktioniert. Mehr Informationen findet ihr hier: hz.nl/en/study-information/housing

Weitere Möglichkeiten zur Wohnungssuche findet ihr auf Praktische Informationen zum Studienstart an der HZ